Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:05 

Одиночество - страшная штука. У меня есть друзья, которые меня поддерживают; родители, которые меня понимают. У меня есть собственная душа (майечка :з), которая понимает меня с полуслова. Но, кажется, мне нужно что-то совсем другое. Душа ноет и отчаянно чего-то просит. Как же мне понять, что это "что-то"?
Меня охватывает непонятное чувство страха, когда я сижу одна в комнате. Чувство одиночества меня мучает. И только музыка способна как-то скрасить эту серость.

Может это паранойя? Или может простотплохая погода так на меня влияет...

23:17 

Рельсы, рельсы
Шпалы, шпалы.
Едет поезд запоздалый
Вдруг с последнего вагона просыпалось зерно
Пришли куры покливали, покливали
Пришли гуси пошипали, пощипали
Пришли слоны потоптали , потоптали
Пришел дворник и все подмел

Пхаха. Все мы в детстве были КРУТЫМИ масажистами

19:01 

Прошла буйная суббота. Эмоции зашкаливали. Все таки музыка - это наше все. Что удивление там говорить, когда она творится перед твоими глазами, а каждая нота с силой отзывается у тебя в диафрагме и в барабанных перепонках!

Но вот наступило воскресенье, и что? И ничего! Тишина, скукочища...

Не люблю, когда все так резко обрывается!

21:41 

Сегодня почувствовала, что значит быть наказанной. Смешно, наказала сама себя. ХАХАХА
Хотя это было довольно больно, черт. Короче на физ-ре ударила себя скалкой по спине. Огромная красная полоса на пол спине. Первые секунды было чертовски больно, дыхание перехватило. Улыбнулась сквозь боль, сказала сама себе : "не больно". Вроде отпустило. Сейчас неприятно лежать на спине.
Садомазо, мать твою. Ахахаха

17:58 

Пиздец! Просто пиздец!! и нет никаких больше слов!!!

Я конечно всегда хотела себе настойчивого и уверенного в себе парне. Но не настолько!
У меня истерика. Как я не отбивалась, не удерживалась, он таки зажал меня и поцеловал, а потом еще, еще и еще.... Профи хренов! Он так крепко прижимал меня к себя, что не было никаких сил бороться.
Мда, все это звучит как домогательство. А может это оно и было?
Вот и стала я "целовонной ". Хех
Радоваться что ли или нет?

18:29 

Каждый видит веру по своему.



16:40 

Абсурд - мое второе имя!

Приниматьтрешения всегда было сложно. Будь то вопрос, где погулять с собакой или попробовать войти в отношения, которые неизвестно к чему приведут.
Но я так искренне хочу принимать решения просто без раздумий. Пусть это абсурдно, пусть неправильно и даже глупо. Я наивна и всегда была.

Мне правда трудно принять, что меня ждет через два дняё чего уж там говорить о будущем через год, два. Я живу настоящим днем, и, принимая решения, я делаю лишь то, что хочу, что мне действительно приятно. Конечно есть такая вещь как долг. Ты должен это сделать и все тут, нравится тебе это или нет. Но это совсем отдельная история. Ведь кто ставит параметры чести и долга? Люди, что выше тебя, они и ставят для ТЕБЯ эти пороги. Глупо. Никогда в мире не будет свободы. Это просто слово, звучное слово, вот и все.

Глупо, неправильно, просто абсурдно! Абсурд в мире всегда существует, а принимать решения просто не думать о том, что будет дальше - и есть абсурд. Так что не надо усложнять себе жизнь, живете просто и весело.

10:40 

Посмотрела фильм Господин Никто. Долго думала. Фильм конечно очень стоящий. В нем полно мыслий и вопросов, а главное на эти вопросы есть ответы. Может другие люди ответят по другому, но режиссер увидел это так, и я с ним согласна.
Мы все всегда куда-то торопимся, а смысл? Что мы боимся не успеть? Жить? В фильме показано, что есть миллион путей, дорог, и ты каждый раз обязан выбирать. Мы боимся сделать неправильный выбор и потом жалеем. Но ведь любой выбор правильный! А все потому, что это ТВОЙ выбор.

Еще хорошо показана точка зрения по поводу смерти. Смерть - глобальный страх, который пожирает всех. Но смерть - это не конец всем, потому что есть жизнь после смерти! Момент, когда время пойдет вспять, а ты останешься жить в прошлом. Прошлое не умрет и будет существовать вечно, а значит и человек в нем, тоже вечен.

Ну и Джаред Лето, я конечно не фанатика его музыкального творчества, но он чертовски хорошо играет и выглядит. А в очках он похож на Гарри Поттера.

10:18 

Пришла домой, отпустили из школы, так как очень заболел живот. Лежу я в кроватки, вдруг : тум-тум-тум, тум-тум-тум уи уил уи уил рок ю. Ахахаха, причем так громко. Так вот чем по утрам, когда все на работе, занимается мой сосед!

Ну и ладно. We will we will rock you!

23:14 

ночь...




22:39 

Ностальгия

Как хорошо, что есть прошлое. Мое прошлое. Иногда так приятно придраться воспоминаниям и вспомнить, как оно было. Хе хе хе.
Вспоминая какой ты был тогда, гордишься каким ты стал сегодня. Не плохим и нехорошим, просто вырос. Да детство - это теперь то, что позади...


А лучше всего, это когда есть с кем все это вспомнить. :з


17:56 

Я - близнец!

Это я и ничего не поделать. А значит настроение скачет, как шальной конь, который безумно хочет сношаться!
Как то проснулась - настроение никакого. Днем подумала, что жизнь не так уж и плоха. Села обедать, вспомнила сон про хомячка - заплакала. Рыдала в три ручья. На стол с вилки упал пельмень - расхохоталась сквозь слезы. Потом опять нормальное настроение, спокойное.
Вот так и сейчас: было грустно, написала подруге сразу сталь весело, вспомнила вечер понедельника и рассмеялась.
К чему грустить о всякой фигне? Жизнь прекрасна! Я легко могу забыть все невзгоды и просто радоваться жизни - вот за что я себя люблю!

15:43 

Как-то меня напрягает его вкус...

С виду - хороший, попробовала - на вкус, как изюм. Я думала виноград надо как то специально сушить, что бы он стал изюмом, может он забросил?

22:44 

Хоть кто-то меня хочет

Меня, конечно, предупреждали, что ОН озабоченный, но что б на столько. Просто пипец какой-то. Не успела я зайти в квартиру, как ОН сразу на меня набросился, а кричала «Нет», а ОН не понимает. Глупое животное! Делать было нечего, дала по наглой роже. Вроде как сохранила свою честь!
Ахаха. Ладно этот кобель вообще то лапочка, очень красивый.
И да, это собака ;)

16:23 

Майка посоветовала мне посмотреть Во все тяжкие. Я прочитала рецензии, посмотрела просторы - я просто в восторге, хотя еще не посмотрела.

16:19 

Давно не заходила, забыла пароль... Еле вошла, ну да ладно
Так, так новости. Хмм, что у меня случилось за последние дни.
Каникулы прошли спокойно. Ничего не происходило, обидно.
А этот странный парень все продолжает писать, его выписывают и вроде как он в восторге от того, что может встретить меня.

21:06 

Сила трех!

Сегодня была безумная ночь. Шабаш ведьм удался! После нескольких бокалов смешным казалось ВСЕ. Угар не проходил даже к утру. Мы пытались спокойно лечь спать, но это долго не удавалось.
Мне было лень выбросить жвачку, а рядом как раз было окно. Тут Майя говорит, что было бы круто, если бы там под окнами прошла Лиза (которая как раз вышла погулять с собакой). Я выглядываю и... просто истерично смеюсь. Лиза!
Мда... пьяные - они такие!

16:11 

МЯЧ!

Сегодня на физической культуре мне в голову прилетел мяч. Неприятно. Все сразу сбежались, заволновались, а я ржу. Спрашивают как я, а мне норм.

20:44 

Яву, яву взял я на халяву!

Вчера поехала на дачу, приехал папа. Вечером, как всегда, был загнул. Сидели вчетвером: я, папа, бабушка дядя. Смотрели "Голос". Все уже изрядно подпили, и началась стадия "философ". Все научили разглагольствовать на тему музыки и певцов. Папа, как всегда, был критичным. Раскритиковал ну просто всех, хвалил только Грацкого, как мастера. Затем папа стал написать разные песенки : от частушек до гимна СССР. И тут вдруг спел первую строчку из песни "Ява", я не растерялась и успела следующую. Так спели всю песню, я правда кое-что позабыла, но папка помнил все. Он спел даже неприличные строчки. Я с выражением лица "not bad" пожала ему руку. А потом он рассказал , что знал всех членов группы Бригадный подряд в лицо. Ну кто знал, что мой папка такой классный?
(Может, конечно, раньше я этого не замечала, т.к. не пила вместе с ним. Вчера я конечно мало пила, но мартини явно мне в голову ударил, и не только мне.)

17:26 

Сегодня был какой-то пиздец. Гуляем мы с подругой, мимо проходят два весьма коллоритных персонажа: мужчина в возрасте, похожий на человека без определенного места жительства; и китаец, хотя скорее вьетнамец. Подходят к нам и спрашивают о мой собаке: что за порода, а как зовут и т.д. Мужик начинает рассказывать какую-то довольно странную историю. Говорит о том, как он мыл собаку своей сожительцы. Вьетнамец поднакивает его, смеется над его историей. Мы с подругой еле сдерживается от ржача. Вьетнамец периодически спрашивает обо мне, о собаке, о подруге. Потом мужик показывает свое богатство, то, что они нашли на мусоре. Остатки еды. Вьетнамец предлагает попробовать торт. Мы тактично отказываемся. У меня наконец то звенит телефон! О господи, наконец я могу свалить, что я и делаю. Заворачивать за угол и начинаю ржать, люди косо на меня смотрят, а мне смешно!

Вот такие пироги.

power of resistance

главная