• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
09:31 

Может меня конечно накрыло, но черт. Разочаровался - это значит, что когда-то ты был под чьими-то чарами, т.е. был очарован, а теперь эти чары спали, и ты разочаровался.

19:29 

Итак, что у нас было сегодня. Ничего. Подруга не приходит, игнорит; говорит, мол кровь из носа идет и давление скачет. Ну-ну. Знаешь, что я об этом думаю?

12:07 

Чудо

УРА ТОВАРИЩИ! Случилось чудо. Я огромный фанат группы Devil Sold His Soul. Эта группа стала первой, на которой я помешалась. Когда слушаю, просто мурашки по коже бегут. В прошлом году случилось самое ужасное, что вообще может произойти. Вокалист ушел из группы. Просто БОЛЬ. Но все не так плохо, они нашли нового социалиста, и он вроде как не плохо перепевал. И вот вышла новая песня, написанная специально для Пола (новый вокалист). И это ЧУДО! Просто с ума схожу. Я ВНОВЬ ВЛЮБИЛАСЬ В ЭТУ ГРУППУ!

09:56 

Удобно же


09:44 

Если бы у меня была борода, то только такая!


09:40 

Скука

Сижу на обществознании. На доске большими буквами РЫНОЧНАЯ ЭКОНОМИКА. Учительница что-то лопочет, но похоже никто ее не слушает. При том, что очень многие собираются его сдавать. А мне сдавать не надо, мне хорошо. Хотя стоп! Мне химию надо сдавать.... черт!

22:14 

Хреново

ХРЕНОВО! Это просто слово дня. Плохая идея была ехать на дачу, тем более после болезни. Естественно я тут же заболела. Учителя и так ругаются, что я много пропускаю. Короче сегодня пошла в школу. И весь день было ХРЕНОВО!
Ну и ладно.

10:56 

Красавица и Чудовище


10:53 

суботняя корова


18:47 

Пока Дион

Приехал папка забрать мой маленький, неуклюжий и потрепанный скутер. Теперь всю зиму я его не увижу, а там осталось немного бензина( Пока Honda Dio...

18:16 

Дача

Вчера вечером мне сказали "Ты едешь на дачу, бабушке нужна твоя помощь!" Ну вот я и поехала.

Сажусь в электричку, еду до Зеленогорска и иду на остановку. Я люблю дачу, если там не заставляют работать. Кто любит работать? Поэтому у меня есть две дачи: одна, на которой надо работать и на которой я провожу большую часть лета; а вторая ну просто сказка, работы нет, полно молодежи - в общем мой рай. Но на второй я бываю редко, и в данный момент я приехала на первую дачу. Природа конечно обиженная осенью. Сажусь я значит в автобус, стоим минут 10. Тут выглядывает водитель, странно напоминающий Мартиросяна, и громко говорит "Все на месте? Отлично! Мы отправляемся в путешествие !" Все ухмыльнулись. Моя первая реакция "ЛОЛ Что?" Вторая "А почему бы и нет?!" Приехали до садоводства без приключений.

Иду с собакой, она особенно радуется природе, охотничья как никак. Выхожу на дорогу рядом с поле, и тут стоит сюрприз : большая корова прямо около дороги. Это первый раз, когда мое Солнышко увидела корову. Дошла до дачи - запрягли работой. ЭКСПЛУАТАЦИЯ ДЕТСКОГО ТРУДА !!!

14:54 

Моя бочка

14:15 

Оставили после уроков


13:48 

Break the low

Подруга зашла в магазин со мной и моим пакетом. Обиделась, вышла, пакет оставила. Дошли до дома: " А где мой пакет?" - спрашиваю с невинным выражением лица. В ответ "0.0". Пошли в магазин забрали. А подруга все напевает breaking the low, breaking the low. Я так понимаю, когда она оставляла пакет, то в голове у нее были все тебе слова.
"Нарушь закон - оставь пакет!"

13:29 

Меня заставили!

И вот я здесь. Спрашивается зачем? Мне сказали, что я не в теме, у меня нет здесь дневника.

Окей. Я завела дневник. Это было сложно. Во-первых, придумать логин, пароль, еще какое-то имя... ладно с этим я вроде как справилась. Дальше - оформление. Там такие "интересные" названия. ("Гламурная киса" не буду ничего об этом говорить). В общем недолго думая, я решила, что люблю яблоки.

Запара с оформлением прошла. Осталась куча правил. Правила - дело полезное. Но у меня теперь какая-то боязнь написать что-то не то. Но думая со временем это пройдет. Особенно мне понравилось : "Публикация изображений и текстов порнографического содержания, включающих сцены педо-, зоо-, некрофилии." А жаль, ведь я сюда за этим пришла. Хех

К теме "почему я здесь". Подруга скинула ссылку со словами "Давай!" Как скажешь, детка. Для начала я просмотрела ее дневник. "ВАНИЛЬ!" -прокричала я громко. И решила, что надо исправлять ситуацию. Пора ломать эти стереотипы о том, что все девки тп и ванильки. Товарищи, ведь есть и другие. Я знаю, у нее там любовь все дела. У меня НЕТ парня, наверно мне не понять. К вопросу о ломке стереотипов, *шепотом* не все девушки злые в общем "эти дни", это просто отговорки.

Вот такие пироги.

power of resistance

главная