power of resistance
Кто-то сказал, что те, кто слепы - проигравшие. Неправда! Это не так! Вот человек посмотрит на мир, откроет свои глаза и чтото увидит? Он увидит пороки и грязь этого мира. А что если его это сломает? Наверняка сломает! И вот два человека: один сломанный, а другой слепой.

Почему человек, который отвернулся от города и смотрит на горы - проигравший. Думаете он не знает, что поисходит за его спиной? Не знает, что там давно все сгнили и становится только хуже? Он знает! Но смотрит на вечное, на чистое, на бесценное. На горы, красивые горы! Потому что так проше!! И НАСРАТЬ на этот мир! На его ГРЯЗЬ! ДА ПУСТЬ ОНО ВСЕ ПРОПАДЕТ ПРОПАДОМ! Но я не хочу пропасть вместе с этим миром.

Я хочу стоять на краю, закрыв глаза, и думать, что все хорошо. Потому, что тогда я выживу. Я буду идти высоко задрав голову, и плевать, что я не увижу город или люк, в который я упаду. Я буду видел небо, звезды и Луну, перед тем как сорваться вниз. Но на моих глазах будут слезы радости, а не горя. Ну и кто теперь проигравший ?