00:32 

power of resistance
Мда.. давно же я здесь не писала. Прочитала все, что понаписали подруги за это время. Думала, что я напишу первым. В голову пришла лишь одна фраза : Как же все заебало!!
Заебало это за гранью. Гребанная отговорка. Чуть что - так сразу за гранью. Я за гранью, она за гранью, весь мир за гранью. Нет. Не все. Я - нет.
У подруг, что то твориться, что то тяжелое и сложное. А мне все кажется, что я что то теряю. Что то важное и нужное. Хотя как говорится не потеряешь, не поймешь. Наверно так и случится.
Заебало ЕГЭ. Все время думать о подготовке, о поступление... брр.. гадость! Хочется сбежать на остров, где всегда солнце и чистая природа.
За один день я как будто поняла всю жизнь. Днем было непреодолимое чувство счастья. Я шлаимогла точно сказать, что я Счастлива. Настал вечер и все разрушилось... глупо и тупо. Прошел день, и наступил новый. И все как всегда. Я улыбаюсь во все 32 зуба, и не нужно мне больше ничего.
Вот так и живем. Хах. То грусть, то радость. Мне тут сказали, что возможно я скрываю свою боль за улыбкой и смехом. Вы просите правды, что ж я ее раскрою... правда в том, что.... нет никакой боли. Правда, нет. Может я бездушный камень, но иногда я злюсь и огорчался, и этим все заканчивается. Скорее всего все еще в впереди, но пережив 2 предательства, кажется, я все еще живу, дышу и улыбаюсь.
Так что идите все в задницу и всем мира!

URL
   

power of resistance

главная